PHP.ini/.User.ini-Änderungen wirksam werden nicht an

Wenn Sie Änderungen an Ihrer Website PHP-Initialisierungsdatei vorgenommen ( php.ini oder .user.ini ), aber sie sind nicht Kraft, verwenden Sie die folgende Informationen, um das Problem zu beheben.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Typ der PHP-Initialisierungsdateiverwenden.
  2. Verstehen Sie Ihre PHP-Initialisierungsdatei Aktualisierungsrate:
    Dateiname Preis aktualisieren
    php.ini Dadurch wird nur aktualisiert, wenn ein neuer PHP-Prozess erstellt, z. B. wenn ein neuer Besucher auf Ihre Website darum geht. Aktualisieren Ihre eigene Website, die Sie vor kurzem besucht generiert jedoch keinen neuen PHP-Prozess.
    .user.ini Standardmäßig liest, das System Diese Datei 5 Minuten, damit du brauchst nichts weiter tun, sobald Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben.
  3. Versuchen Sie es beim Abrufen des Servers die aktualisierte Datei erkennt. Welche Prozess, die Sie verwenden, hängt davon ab, Ihr hosting-Konto Betriebssystem (Weitere Informationen).
    Art von hosting- Vorgang
    cPanel Ende PHP-Prozesse
    Plesk Ihre Anwendungspools Papierkorb
    Web & Klassisches Linux- Systemprozess (Linux) verwalten
    Web & Klassisches Windows- Papierkorb Ihre Anwendung zurückgegeben (Windows)
    Managed WordPress Managed WordPress-Konten darf nicht gerade ihre Web- oder PHP-Prozesse enden. Daher können nicht Sie mühelos Ihre PHP-Einstellungen aktualisieren, wenn Sie verwenden php.ini , die unsere Empfehlung verwenden antreibt .user.ini Dateien.