Managed WordPress Hilfe

phpMyAdmin öffnen

Du kannst phpMyAdmin öffnen, um die Datenbank einer beliebigen Managed WordPress-Website direkt zu bearbeiten. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn du eine Datenbank manuell importierst oder exportieren oder einzelne Datenbankwerte ändern möchtest.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wähle auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die Sie verwalten möchten, Einstellungen im Menüsymbol-Menü aus.

Auf „Einstellungen“ klicken
  4. Wählen Sie unter Produktionssite die Option Mehr anzeigen.
    Wählen Sie Mehr anzeigen aus
  5. Wählen Sie neben Datenbankdetails die Option phpMyAdmin öffnen aus.
    „phpMyAdmin öffnen“ auswählen