Physische Produkte hinzufügen

Fügen Sie Ihrem Online-Shop physische oder digitale Produkte hinzu und fügen Sie Fotos, Preise, Artikel, Kategorien und detaillierte Beschreibungen hinzu. Dieser Artikel behandelt das Hinzufügen physischer Produkte, die Sie an Kunden versenden und die nicht heruntergeladen werden können digitale Produkte .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Öffnen Sie Produkte über Ihr Dashboard:
    • Gehen Sie in Website Builder zu Geschäft und auswählen Produkte .
      Gehen Sie in Websites plus Marketing zu Store und dann zu Products
    • Gehen Sie im Premium Online Store zu Produkte und auswählen Alle Produkte .
      Gehen Sie im Premium Online Store zu Produkte und dann zu Alle Produkte
  4. Wählen Hinzufügen in der oberen rechten Ecke.
    Wählen Sie Hinzufügen
  5. Für Website Builder-Speicher unter Produktart , wählen Körperlich .
  6. Geben Sie ein Produktname und ein Preis , die Pflichtfelder sind.
    Produktdetails hinzufügen
  7. Füllen Sie die optionalen verbleibenden Felder nach Bedarf aus:
    • Verkaufspreis : Zeigt den Verkaufspreis mit durchgestrichenem regulären Preis an.
    • Steuerkategorie : Wenn das Produkt steuerpflichtig ist, lassen Sie das Menü auf eingestellt Standard . Andernfalls ändern Sie es in Nicht steuerpflichtig .
    • Sichtweite : Deaktivieren Sie Im Laden zeigen um saisonale Artikel auszublenden oder wenn Sie später mehrere Produkte gleichzeitig anzeigen möchten.
    • Artikelnummer : Geben Sie eine eindeutige SKU-Nummer (Stock Keeping Unit) ein, um Ihren Lagerbestand zu verfolgen und die zugehörigen Rechnungen zu verwalten. Verwenden Sie ein beliebiges Nummerierungsschema.
    • Kategorien : Helfen Sie Kunden bei der Suche nach Artikeln, indem Sie Kategorien wie Kleidung, Haushaltswaren oder Spielzeug erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen von Unterkategorien finden Sie unter Produktkategorien hinzufügen.
  8. Wenn Sie ein Bild hinzufügen möchten, wählen Sie die Bild hinzufügen Klicken Sie auf die Schaltfläche, navigieren Sie zu der Datei, die Sie verwenden möchten, und wählen Sie Öffnen . Wählen Video hinzufügen um eine Video-URL einzuschließen, z. B. von YouTube. Für den Premium Online Store werden Video-URLs im hinzugefügt Beschreibung .

Hinweis: Bilder müssen das JPG-, JPEG- oder PNG-Format verwenden und dürfen jeweils 10 MB nicht überschreiten. GIF-Bilder werden nicht unterstützt. (Während Bilder bis zu 5000 x 5000 Pixel groß sein können, beträgt ihre maximale Anzeige 1920 x 1080 Pixel.)

9. Verwenden Sie die Registerkarten, um weitere Details oder Optionen für Ihr Produkt hinzuzufügen:
    • Beschreibung : Fügen Sie Details zum Produkt hinzu.
    • Inventar & Optionen : Verfolgen Sie verfügbare Verbrauchsmaterialien und bieten Sie Kunden Produktauswahlmöglichkeiten wie Größe und Farbe.
    • Versand : Kunden einstellen Versandoptionen .
    • Suchmaschinen : Fügt automatisch einen direkten Link zu diesem Produkt hinzu, den Sie bei Bedarf ändern können.
  10. Wählen speichern wenn du fertig bist oder Speichern und weitere hinzufügen Produkte hinzufügen. Ihre Shop-Angebote werden sofort aktualisiert.

Hinweis: Sie können Ihrem Online-Shop bis zu 5.000 Produkte hinzufügen - in einer beliebigen Kombination aus physischen und digitalen Produkten. Sie können bis zu 100 Produkte gleichzeitig per Bulk-Upload hochladen. Während Sie Ihrem Geschäft Produkte hinzufügen oder importieren können, gibt es keine Exportoption. (InstantPage-Benutzer können ohne Massen-Upload-Option nicht mehr als sechs Produkte hinzufügen.)

11. (Optional) Sie kehren zum zurück Produkte Seite, auf der Sie zusätzliche Änderungen vornehmen können. Wählen Schnelle Bearbeitung um alle Ihre Produkte auf einmal zu bearbeiten. Oder bewegen Sie den Mauszeiger über ein Produkt und wählen Sie die Schaltfläche KlonenKlon-Button um eine andere Produktseite mit denselben Informationen zu erstellen oder sie vollständig über den Papierkorb zu löschenPapierkorbknopf . Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um mehrere Produkte zum Entfernen auszuwählen.

Zugehörige Schritte