Physische Produkte hinzufügen

Fügen Sie physische oder digitale Produkte zu Ihrem Online-Shop hinzu und fügen Sie Fotos, Preise, Artikelnummer, Kategorien und detaillierte Beschreibungen bei. Dieser Artikel behandelt das Hinzufügen physischer Produkte, die Sie an Kunden versenden, und nicht herunterladbarer digitaler Produkte .

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Öffnen Sie Produkte über Ihr Dashboard:
    • Gehen Sie in Website Builder zu Shop > Produkte.
    • Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Produkte > Alle Produkte.
  4. Wählen Sie Hinzufügen .
    Wählen Sie Hinzufügen
  5. Wählen Sie für Website Builder-Shops unter Produkttyp die Option Physisch .
  6. Geben Sie einen Produktnamen und einen Preis ein. Diese Felder sind Pflichtfelder.
  7. Füllen Sie die optionalen verbleibenden Felder nach Bedarf aus:
    • Verkaufspreis : Zeigt den Verkaufspreis an, wobei der reguläre Preis durchgestrichen ist.
    • Steuerkategorie : Wenn das Produkt besteuerbar ist, belassen Sie das Menü auf Standard . Ändern Sie andernfalls die Option in Nicht besteuerbar .
    • Sichtbarkeit : Deaktiviere „Im Shop anzeigen“, um saisonale Artikel auszublenden oder falls du später mehrere Produkte gleichzeitig anzeigen möchtest.
    • Artikelnummer : Geben Sie eine eindeutige Artikelnummer ein, um Ihren Bestand zu verfolgen und zugehörige Rechnungen zu verwalten. Verwenden Sie ein beliebiges Nummerierungsschema.
    • Kategorien : Helfen Sie Kunden bei der Suche nach Artikeln, indem Sie Kategorien wie Kleidung, Haushaltswaren oder Spielzeug erstellen.
  8. Um ein Bild hinzuzufügen, wählen Sie Bild hinzufügen oder legen Sie eine Bilddatei auf das Feld.

Hinweis: Sie können bis zu 10 Bilder hinzufügen. Bilder müssen im Format .jpg, .jpeg oder .png vorliegen und dürfen nicht größer als 10 MB sein. GIF-Bilder werden nicht unterstützt. (Bilder können zwar bis zu 5000 x 5000 Pixel groß sein, aber maximal 1920 x 1080 Pixel werden angezeigt.)

9. Über die Registerkarten können Sie weitere Details oder Optionen für Ihr Produkt hinzufügen:
    • Beschreibung : Fügen Sie Details zum Produkt hinzu.
    • Bestand und Optionen : Verfolgen Sie das verfügbare Verbrauchsmaterial und bieten Sie Kunden Produktoptionen wie Größe und Farbe an. Jede Option kann einen eigenen Preis und eine eigene Inventaranzahl haben.
    • Versand : Fügen Sie das Paketgewicht und die Versandabmessungen hinzu, wenn Sie allgemeine Versandoptionen hinzufügen . (Alle Versandoptionen, die Sie hier direkt zum Produkt hinzufügen, überschreiben die allgemeinen Versandoptionen.)
    • Suchmaschinen : Fügt automatisch einen direkten Link zu diesem Produkt hinzu, den Sie bei Bedarf ändern können.
  10. Wählen Sie Speichern, wenn Sie fertig sind, oder Speichern und mehr hinzufügen, um weitere Produkte hinzuzufügen. Ihre Shopeinträge werden sofort aktualisiert.

Hinweis: Sie können Ihrem Online-Shop bis zu 5.000 Produkte hinzufügen - in einer beliebigen Kombination aus physischen und digitalen Produkten. Sie können bis zu 100 Produkte gleichzeitig hochladen. Sie können Ihrem Shop zwar Produkte hinzufügen oder diese importieren, es gibt jedoch keine Exportoption. (InstantPage-Benutzer können ohne Bulk-Upload-Option insgesamt nicht mehr als sechs Produkte hinzufügen.)

11. (Optional) Sie kehren zur Seite Produkte zurück, auf der Sie weitere Änderungen vornehmen können. Wählen Sie Schnellbearbeitung , um alle Ihre Produkte gleichzeitig zu bearbeiten. Oder bewegen Sie den Mauszeiger über ein Produkt und wählen Sie die Schaltfläche zum Klonen ausSchaltfläche Klonen , um eine weitere Produktseite mit den gleichen Informationen zu erstellen, oder löschen Sie sie über den PapierkorbPapierkorb-Schaltfläche . Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um mehrere Produkte zum Entfernen auszuwählen.

Sehen Sie sich eine Demo an, die das Hinzufügen von Produkten, Produktbildern, Preisen, Steuern und Versand als Teil der How-To-Reihe zum Hinzufügen eines Online-Shops zu Ihrer Website umfasst.

Zugehörige Schritte