|  Start
Hilfe

Kontoverwaltung Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

PIN

Ihre Support-PIN identifiziert Sie als Inhaber Ihres Kontos. Wenn du einen GoDaddy-Guide anrufst, überprüfen wir deine PIN, nachdem du dich angemeldet hast.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und rufen Sie Ihre GoDaddy- Anmeldungs- und PIN- Seite auf.
  2. Ihre aktuelle PIN wird im Abschnitt Support-PIN angezeigt.

Jetzt können Sie einen GoDaddy-Guide kontaktieren .


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.