Pingsignale auf Windows

Wenn Sie Windows® ausgeführt werden, können Sie ein Traceroute Befehlszeile durchführen.

1. Führen Sie die cmd.exe -Anwendung. Wie Sie dies tun, hängt von Ihrer Version von Windows:
    Version Wie Sie cmd.exe ausführen
    7 & Vista Suchen Sie im Menü Start Cmd.
    8 Mit der rechten Maustaste Startmenü , und klicken Sie dann auf Ausführen. Geben Sie die Cmd , und klicken Sie auf "OK".
    10 Klicken Sie auf das Menü Start . Geben Sie Cmd , und drücken Sie die EINGABETASTE .
    Hier finden Sie Auf(MS-DOS-)Eingabeaufforderung oder Befehlszeile. Ein Fenster zeigt mit etwas ähnlich der folgenden:
    Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\windows>
  2. Geben Sie in diesem Bildschirm tracert your domain name , und drücken Sie geben.
  3. Nach Abschluss das traceroute mit der rechten Sie Maustaste auf dieses Fenster, und klicken Sie auf Alle auswählen.
  4. Drücken Sie die EINGABETASTE und die Informationen werden in die Zwischenablage Windows kopiert.
  5. Fügen Sie dies ein Text-Dokument (z. B. Notepad, WordPad usw.).

Hinweis: Informationen zur Durchführung führen Sie ein Traceroute in Apple Mac OS X® finden Sie unter Führen Sie ein Traceroute in Mac OS X ausführen.