Planen eine Zeit zum Senden von e-Mail-Nachrichten

Verfassen Sie eine Arbeitsbereich-Webmail Nachricht und planen, sie zu einer bestimmten Zeit zu senden.

Entscheiden Sie beispielsweise einen Rabatt begrenzte Zeit in einem Ihrer Produkte haben. Möchten Sie eine e-Mail-Nachricht über den Rabatt zu Ihren Kunden zu senden, die gesagt haben, dass sie die e-Mail Ihres Unternehmens empfangen möchten. Der Verkauf beginnen am Sonntag, und heute ist Montag. Können, Verfassen Sie die e-Mail-Nachricht jetzt und angeben, damit es gesendet am Freitag, zwei Tage vor dem Beginn des Verkaufs.

So planen Sie eine Zeit zum Senden von E-Mail-Nachrichten

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte für entweder, Klassische Ansicht oder Ansicht aktualisiert.

Klassische Ansicht

1. Klicken Sie in Arbeitsbereich-Webmail Verfassen.
  2. Verfassen Sie Ihre e-Mail-Nachricht, wie auch die e-Mail-Adressen Ihrer Empfänger in das Feld " an " eingeben und die Betreffzeile für Ihre Nachricht in das Feld Betreff eingeben gewohnt.
  3. Wenn Sie Ihre e-Mail-Nachricht verfassen fertig sind, klicken Sie auf Zeitplan Zustellung.
  4. Wählen Sie im Feld E-Mail senden auf Monat, Datum, Jahr, und die Nachricht senden möchten.
  5. Klicken Sie auf "OK".
  6. (Optional) Um die Zeitzone für die geplante Zeit senden zu ändern, klicken Sie auf den Hyperlink Zeitzone, wählen Sie eine neue Zeitzone aus der Liste, und klicken Sie auf Update.

Aktualisierte anzeigen

1. Klicken Sie in Arbeitsbereich-Webmail Verfassen Sie E-Mail.
  2. Verfassen Sie Ihre e-Mail-Nachricht, wie auch die e-Mail-Adressen Ihrer Empfänger in das Feld " an " eingeben und die Betreffzeile für Ihre Nachricht in das Feld Betreff eingeben gewohnt.
  3. Wenn Sie Ihre e-Mail-Nachricht verfassen fertig sind, klicken Sie auf " Sendeoptionen".
  4. Wählen Sie im Fenster Optionen senden später , und geben Sie dann die Monat, Datum Jahr, und die Nachricht senden möchten.
  5. Klicken Sie auf Senden.
Weitere Informationen finden Sie unter E-Mail-Nachrichten verfassen.