Hosting für Linux (cPanel) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Planen Sie die Migration Ihres Rechenzentrums neu

Wenn Sie eine Migration für Ihre Website in ein neues Rechenzentrum geplant haben , können Sie einen neuen Termin festlegen, solange die Migration noch nicht begonnen hat. Möglicherweise möchten Sie dies tun, um Ausfallzeiten während der Migration zu minimieren. Beispiel: Verschieben Sie den Termin so, dass die Migration erfolgt, wenn weniger Personen zu Besuch sind.

Achtung: Ihre Website Ausfallzeiten erleben
,
während es zwischen Rechenzentren migriert ist werden. Leider gibt es keine Möglichkeit, die Ausfallzeit zu umgehen.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem zu migrierenden Linux-Hosting-Konto auf Verwalten .
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Wählen Sie im Konto-Dashboard im Abschnitt Einstellungen die Option Server .
    Wählen Sie Server aus
  4. Klicken Sie neben Rechenzentrum auf Ändern und wählen Sie den neuen Zeitpunkt für die Migration aus.
  5. Klicken Sie auf Migrieren oder Migration starten und schließen Sie alle erforderlichen Einkäufe ab.

Wir senden Ihnen per E-Mail eine Bestätigung, wann die Migration beginnt und wann sie abgeschlossen ist.