Webdesign-Services Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Planen Sie eine Beratung zum Website-Design über Ihren Website-Design-Hub

Bevor wir an Ihrer Website arbeiten können, müssen wir ein Beratungsgespräch mit Ihnen führen, um weitere Informationen über Ihr Unternehmen, Ihre Marke und Ihre Website-Design-Ideen zu sammeln. Bei Ihrem Anruf treffen Sie einen Website-Spezialisten, der Ihre Angaben bestätigt, bevor wir mit der Gestaltung Ihrer Website beginnen. Wenn Sie keine Beratung mit Ihrem GoDaddy-Guide vereinbart haben, können Sie dies über Ihren Website-Design-Hub planen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Website-Design-Hub an.
  2. Wenn Sie mehrere Websites mit Website-Design-Services haben, wählen Sie unter Welches Unternehmen möchten Sie arbeiten aus die Website aus, die Sie verwenden möchten. Überspringen Sie andernfalls diesen Schritt.
  3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Website aus.
  4. Wählen Sie unter Beratungsgespräch planen die Option Zeitplan .
  5. Stellen Sie sicher, dass Sie die gewünschte Zeitzone eingestellt haben. Sie können auch die Dropdown-Liste Zeitzone auswählen, um eine andere Zeitzone auszuwählen.
  6. Wählen Sie mithilfe des Kalenders ein verfügbares Datum und eine verfügbare Uhrzeit aus und wählen Sie dann Bestätigen .
    Kalender
  7. Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, und Telefonnummer für Anrufe und SMS.
  8. Wählen Sie Ereignis planen aus .

Sie sehen Ihre Termindetails in Ihrem Hub und erhalten eine E-Mail-Bestätigung von Calendly in Ihrem Posteingang (achten Sie darauf, Ihren Spam-Ordner zu überprüfen). Im Vorfeld Ihres Termins erhalten Sie E-Mail- oder SMS-Terminerinnerungen (sofern aktiviert). Sie können sich auch jederzeit bei Ihrem Hub anmelden, um Ihren nächsten geplanten Termin anzuzeigen.