Planen Sie eine Kampagne für späteres senden erstellen

Sie können eine GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagne erstellen und das Mailing für später planen. Dies kann Ihnen nützlich sein, wenn Sie möchten eine sich eine Gruppe von Kampagnen erstellen, und der Veröffentlichung auch vor den Wartungsarbeiten-Paket.

Hinweis: Bevor Sie beginnen, bestätigen Sie Ihre Zeitzone Einstellungen.

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Auf der Seite Kampagnen für die Kampagne möchten Sie für ein später mailing Datum planen, klicken Sie auf die Schaltfläche Zeitplan .Click the clock button
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeitplan in das Feld für die Zeit und festlegen Sie zum Zeitpunkt der Dein zukünftigen Mailing.
    Set the date and time
  4. Klicken Sie auf das Datum im Kalender, der angezeigt wird, klicken Sie auf die geplante mailing Monat und das Datum, und klicken Sie auf Speichern.
    Set the month and date

Datum und Uhrzeit Sie wählen werden in der Zukunft festgelegt. Wenn Sie Fehlermeldungen erhalten, überprüfen Sie Ihre Zeitzone Einstellungen.

5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Klicken Sie auf das Register " Empfänger " einschließen für jede Liste, die Sie versenden des Mailings zu möchten.
  7. Nur dann, wenn Kontakten in unterschiedlichen Listen überlappen, und Sie sicherstellen, dass die überlappende Kontakte das Mailing nicht erhalten möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche " ausschließen ".

Finden Sie weitere Informationen zur Verwendung des einschließen und ausschließen Schaltflächen einschließlich und das Ausschließen von Listen.

8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Bestätigen Sie auf das Register " Details ", dass Ihr mailing-Angaben richtig sind, vorgenommen Sie letzten Änderungen, und klicken Sie auf Zeitplan.
    Check the box
  10. Sobald Sie die erforderlichen Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf gut aussieht. Setze einen Termin! und senden die es auf dem Datum und Zeitpunkt, zu dem Sie festlegen.

Auf der Seite Kampagnen erscheint die Uhr Schaltfläche Rot, die angibt, dass Sie Ihre künftige Mailing erfolgreich Zeitplan festgelegt haben.