Planen von Themenaktualisierungen auf meinen Websites

Sie können Aktualisierungen von Themen auf Ihren Websites in Pro-Sites planen, sodass wir wöchentlich nach verfügbaren Updates suchen und diese dann automatisch ausführen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Pro-Konto an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung?)
  2. Klicken Sie auf Pro Kunden und wählen Sie Pro-Sites aus.
  3. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Websites.
  4. Wählen Sie die Websites aus und klicken Sie im oberen Menü auf Themen.
    Schaltfläche „Plugins“
  5. Klicken Sie oben rechts auf Planungseinstellungen.
  6. Aktivieren Sie im Abschnitt Allgemein automatische Updates und wählen Sie dann die Uhrzeit und den Tag für die Aktualisierungen aus.
  7. Wählen Sie Perform Safe Update (Sichere Aktualisierung ausführen), um das Tool für die sichere Aktualisierung für geplante Updates zu nutzen.
  8. Wählen Sie With Rollback to previous version (Mit Rollback auf vorherige Version), um die automatische Wiederherstellung zu ermöglichen, falls die Website nach der Aktualisierung nicht online ist.
  9. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  10. Wählen Sie im Abschnitt Themen die Themen aus, die automatisch aktualisiert werden sollen, und klicken Sie auf Zeitplan.