SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Plesk: Ein Zertifikat verlängern

Nachdem wir Ihre zertifikatsanforderung für die Verlängerung genehmigen, können Sie Ihr SSL- und Ihr Zwischenzertifikat herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Mein SSL-Zertifikatdateien herunterladen. Sie müssen beide Dateien auf Ihrem Webserver installieren.

Sie können auch das Zwischenzertifikat herunterladen hier.

Folgen Sie die Anweisungen unten verlängerte SSL-Zertifikat und das Zertifikat zu installieren auf Ihrem Webserver Bündel.

SSL-Zertifikat und -Zertifikatbündel verlängert installieren

Bevor Sie Ihr SSL-Zertifikat ausgestellte installieren, müssen Sie unserer-zertifikatbündel (gd_bundle.crt) auf Ihrem Webserver installieren. (Sie können auch das zertifikatbündel von Herunterladen der Repository. Das Paket im Abschnitt Root-Bundle befindet.)

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel.
  2. Wählen Sie aus dem Menü links Domains.
  3. Klicken Sie auf den Domainnamen, dem für das Zertifikat ausgestellt wurde.
  4. Klicken Sie auf das Menüelement Zertifikate .
  5. Klicken Sie auf die Durchsuchen und suchen Sie Ihr signierte SSL-Zertifikat.
  6. Wählen Sie die Zertifikatdatei aus; Klicken Sie dann auf Datei senden.
  7. Navigieren Sie zu den Ort des Zertifikats gespeicherte Website, die Sie von uns erhalten. Wählen Sie ihn, und wählen Sie die Datei senden – das Hochladen und installieren Sie das Zertifikat anhand des zugehörigen privaten Schlüssels.
  8. Klicken Sie auf der angezeigten Liste auf den Namen des Zertifikats.
  9. Öffnen Sie das zertifikatbündel (sf_bundle.crt) in einen Text-Editor und kopieren und fügen Sie den Inhalt in das Feld CA-Zertifikat.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Senden .
  11. Klicken Sie auf Ebene; Wählen Sie dann die Einrichtung.
  12. Ändern Sie SSL-Zertifikat Sie im Dropdown Menü im oberen Bereich der Seite das Zertifikat, die, das Sie gerade installiert haben.
  13. Klicken Sie auf das Element Server aus dem Menü links.
  14. Klicken Sie auf das Menüelement Service-Management .
  15. Beenden Sie und beginnen Sie den Vorgang Apache.

Hinweis: Einfach neu starten Apache funktioniert nicht. Sie müssen den Dienst beenden; Starten Sie es erneut an, um die Installation abzuschließen.