Plesk hinzufügen

Wenn Sie einen Gateway Windows VPS (erworbenWeitere Informationen) von uns vor 19 September 2014 haben Sie die Option zum Hinzufügen von Plesk zu Ihrem Server haben. Nun, freuen wir haben, dass Sie jetzt Plesk zu Ihrem Server kostenlos hinzufügen können.

Warnung: Ist das dabei erfordert, dass Sie löschen und neu aufsetzen Ihres Servers. Bevor Sie Plesk auf Ihrem Server installieren können, müssen Sie sichern alle Informationen vom Server, dass Sie beibehalten möchten.

Plesk zu Ihrem Gatewayserver hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen.
  5. Neben OS, klicken Sie auf Ändern.
  6. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf Löschen und neu aufsetzen:
    Das Feld Was ist zu tun...
    Servername Geben Sie einen Namen für Ihren Server ein.
    Benutzername Geben Sie einen Benutzernamen ein, melden Sie sich an Ihrem Server an.
    Passwort &
    Passwort bestätigen
    Geben Sie ein Passwort melden Sie sich an den Server an.
    Region des Rechenzentrums [Demnächst] Wählen Sie den Speicherort aus, an dem Sie Ihren Server erstellen möchten.
    Betriebssystem Wählen Sie aus Windows 2008 r2.
    Steuercenter Wählen Sie aus Plesk.

Wir jetzt Ihre Server neu erstellen und Plesk installieren. Finden Sie die Informationen zur Anmeldung bei Plesk in Melden Sie sich bei Mein server.