Plesk-Linux-IP-Adresskonfiguration mit Cisco PIX 501 oder ASA 5505 Hardware-Firewall

Server-IP-Adressen ändern

1. Verbindung zu Ihrem Server über SSH (Weitere Informationen).
  2. Wechseln Sie zum Root-Benutzer (Weitere Informationen).
  3. Um eine MAP-Datei der Ihre IP-Adressen erstellen möchten, führen Sie den folgenden Befehl aus:
    /usr/local/psa/bin/reconfigurator.pl mapfile
  4. Verwenden einen Editor (Nano oder vi, zum Beispiel) bearbeiten die Map-Datei, ordnen die öffentliche IP-Adresse der internen IP-Adresse, mit dem folgenden Befehl, wobei 22.33.44.55 der öffentliche IP-Adresse und 10.0.0.1 ist die interne IP-Adresse:
    eth0:22.33.44.55 255.255.255.255 -> eth0:10.0.0.1 255.255.255.255
  5. Führen Sie Folgendes ein, um Ihre Map-Datei zu lesen und konfigurieren Parallels Plesk Panel IP-Adressen:
    /usr/local/psa/bin/reconfigurator.pl mapfile

Hinweis: IP-Adresszuordnung wird überwacht. Versucht, eine IP-Adressen hinzufügen, zu Ihrem Server, die nicht erworben wurden verstößt gegen Ihre Vereinbarung Nutzungsbedingungen und möglicherweise in der Sperrung Ihres Kontos.