Plesk-Servern hinzufügen sekundären FTP-Benutzer

Mit Parallels Plesk Panel können Sie zusätzliche FTP-Benutzer einrichten.

Zum Hinzufügen von sekundären FTP-Benutzern mit Plesk 10.x und 11.x

1. Melden Sie sich bei Ihrem Plesk-Steuercenter.
  2. Gehen Sie auf das Register " Domains ", und klicken Sie dann auf Ihre Domain.
  3. Gehen Sie auf das Register " Websites & Domains ".
  4. Klicken Sie auf FTP-Zugriff.

Hinweis: Wenn Sie das Symbol nicht sehen, klicken Sie auf Weitere anzeigen im Abschnitt für den Domainnamen, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf FTP-Zugriff.

5. Klicken Sie auf Weitere FTP-Konto erstellen.
  6. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf "OK".

Hinweis: Sie können den Pfad in das Verzeichnis finden, die Sie durch Klicken auf den Ordner neben Basisverzeichnisverwenden möchten.

Zum Hinzufügen von sekundären FTP-Benutzern mit Plesk 9.x

1. Melden Sie sich bei Ihrem Plesk-Steuercenter.
  2. Klicken Sie auf Domains.
  3. Klicken Sie auf die Domain, die Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf FTP-Konten.
  5. Klicken Sie auf die neue FTP-Konto hinzufügen.
  6. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf "OK".