POP3 auf Ihr Gmail-Konto einrichten

Um Ihre eine Remoteverbindung mit Workstation E-Mail mit dieser Gmail-Konto zuzugreifen, müssen Sie zunächst auf Gmail POP3 einrichten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Gmail-Konto.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf die Schaltfläche-Ausrüstung, und klicken Sie dann auf Einstellungen aus der Liste aus.
    Click the gear button, and then click Settings
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Weiterleitung und POP/IMAP , wählen Sie unter Einstellungen.
    Click the tab
  4. Wählen Sie die zwei Möglichkeiten Aktivieren POP basierend auf Ihrer Einstellung.
    Set up POP3 in Gmail
  5. Wählen Sie aus der Dropdown-Feld wie POP Ihre Gmail-Nachrichten zu speichern soll.
    Choose one
  6. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.