Aktivieren Sie Premium-Add-ons auf GoDaddy Pro-Websites

Sie können diese Premium-Add-ons für Ihre Websites im GoDaddy Pro Sites-Dashboard aktivieren:

Premium-Add-ons
SymbolNamePreis
Symbol für tägliche SicherungTägliche Sicherung (einschließlich Funktionen zum Klonen und sicheren Aktualisieren)Kostenlos für von GoDaddy gehostete Websites oder $ 2 / Monat pro Website, die nicht von GoDaddy gehostet wird.
Uptime Monitor-SymbolUptime-MonitoringKostenlos für von GoDaddy gehostete Websites oder $ 1 / Monat pro Website, die nicht von GoDaddy gehostet wird.
SEO-Ranking-SymbolSEO-RankingKostenlos für Websites mit GoDaddy Managed WordPress Hosting, $ 1 / Monat pro Website für anderes Hosting.
White-Label-SymbolWhite LabelKostenlos für Websites mit GoDaddy Managed WordPress Hosting, $ 1 / Monat pro Website für anderes Hosting.
Kundenbericht-SymbolPremium-KundenberichteKostenlos für Websites mit GoDaddy Managed WordPress Hosting, $ 1 / Monat pro Website für anderes Hosting.
Symbol für SicherheitsprüfungenPremium-SicherheitschecksKostenlos für Websites mit GoDaddy Managed WordPress Hosting, $ 1 / Monat pro Website für anderes Hosting.
Symbol für LeistungsprüfungenPremium-LeistungsprüfungenKostenlos für Websites mit GoDaddy Managed WordPress Hosting, $ 1 / Monat pro Website für anderes Hosting.
Link-Monitor-SymbolLinküberwachungKostenlos für Websites mit GoDaddy Managed WordPress Hosting, $ 1 / Monat pro Website für anderes Hosting.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Pro-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Add-ons aus.
  3. Alle Websites, die zu Ihrem GoDaddy Pro-Konto hinzugefügt werden, werden auf dem Bildschirm „ Add-ons“ aufgeführt. Direkt neben der Spalte Status und URL befindet sich die Spalte Tools. Wählen Sie das Add-on aus, das Sie aktivieren möchten.
    Premium-Add-ons
  4. Wählen Sie Add-on kaufen aus .