Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Premium-Anwendung Abonnements aufheben

Stornieren ein Premium-Express-Installation Anwendung Abonnement über GoDaddy-Hosting-Verbindung ist einfach.

Ihr Premium-GoDaddy Hosting-Verbindung Anwendung Abonnement stornieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich Beliebte Apps von der Hosting Control Panel Alle anzeigen.
  5. Klicken Sie auf das Register " Meine Anwendungen ".
  6. Wählen Sie die Anwendung stornieren, und klicken Sie auf die Installationsdetails.
  7. Klicken Sie auf Abonnement stornieren.
  8. Überprüfen Sie das Änderung des Abonnements Warnung Dialogfeld, wählen Sie einen Grund für die Stornierung, und geben Sie im Feld ändern Abonnement Beschaffenheit "OK" .
  9. Klicken Sie auf Weiter.

Ihr Premium-Anwendung Abonnement wird storniert. Sie erhalten eine e-Mail-Beschaffenheit, wenn Stornierung abgeschlossen ist.