Premium DNS-Funktionen

Premium DNS (Domain Name System) bietet mehr Leistung und Flexibilität als die Standard-DNS-Funktionen . Im Folgenden sind die Funktionen von Premium DNS und ihre Funktionen aufgeführt.

• Secondary DNS (Sekundärer DNS) : Sichern Sie Ihre DNS-Zonendateien mit einem sekundären Nameserver, damit Ihre Domainnamen niemals offline geschaltet werden.
  • Vollständig verwaltetes DNSSEC : Erhöhen Sie die Sicherheit durch Authentifizierung des Ursprungs von DNS-Daten.
  • Update SOA record (SOA-Eintrag aktualisieren): Die SOA (Start of Authority) enthält Zonen-Caching-Informationen, die E-Mail-Adresse des Zonenadministrators und den primären Nameserver für die Zone. Sie enthält auch inkrementelle Zahlen, die bei einer Aktualisierung dazu führen, dass der DNS die Zonendaten neu lädt. Sie können die Aktualisierung dieser Nummern anfordern.
  • Erhöhte Anzahl von Zonendatensätzen : Verwalten Sie Ihre Zonendatei mit 1500 DNS-Datensätzen pro Domain.
  • Gilt für alle Domains : Jede Domain in Ihrem Konto profitiert von diesen Funktionen, wenn Sie Premium DNS hinzufügen. Und jede neue Domain, die Sie registrieren, wird automatisch auf Premium DNS aktualisiert.