Premium DNS-Funktionen

Premium DNS (Domain Name System) bietet mehr Leistung und Flexibilität als die Standard-DNS-Funktionen . Im Folgenden sind die Funktionen von Premium DNS und ihre Funktionen aufgeführt.

• Secondary DNS (Sekundärer DNS) : Sichern Sie Ihre DNS-Zonendateien mit einem sekundären Nameserver, damit Ihre Domainnamen niemals offline geschaltet werden.
  • Vollständig verwaltetes DNSSEC : Erhöhen Sie die Sicherheit durch Authentifizierung des Ursprungs von DNS-Daten.
  • Update SOA record (SOA-Eintrag aktualisieren): Die SOA (Start of Authority) enthält Zonen-Caching-Informationen, die E-Mail-Adresse des Zonenadministrators und den Master-Nameserver für die Zone. Sie enthält auch inkrementelle Zahlen, die bei einer Aktualisierung dazu führen, dass der DNS die Zonendaten neu lädt. Sie können die Aktualisierung dieser Nummern anfordern.
  • Erhöhte Anzahl von Zoneneinträgen : Verwalten Sie Ihre Zonendatei mit einer höheren Höchstzahl an benutzerdefinierten DNS-Einträgen.