Premium DNS-Kontoadministratoren hinzufügen

Hinweis: Um Kontoadministratoren eingerichtet haben, müssen Sie ein Premium DNS-Konto haben. Benötigen Konto Administratoren nicht Premium DNS für den Zugriff. Weitere Informationen finden Sie unter Upgrade auf Premium DNS.

Kontoadministratoren können Ihre Domainnamen ohne direkten Zugriff auf Ihr Konto oder Abrechnungsinformationen von separate Konten verwalten. Sie müssen jemanden zu Ihren Administrator werden, bevor Sie sie zugreifen können.

Hinweis: Dies ist der erste Schritt in eine ganze Reihe von Schritte , um Ihre Kontoadministratoren einzurichten. Sobald Sie diesen Schritt durchgeführt haben, müssen Sie mit den nächsten Schritten weiter, um die Einrichtung abzuschließen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben Premium DNSklicken Sie auf " Verwalten".
  3. Sie müssen in der Listenansicht Ihres Kontos sein, um fügen Sie Kontoadministratoren hinzu. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke die Listenansicht:
  4. Wählen Sie im Menü Weitere Kontoadministratoren verwalten.

5. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Füllen Sie die Felder "Kontoadministrator" aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Ihr neuer Kontoadministrator erhält eine e-Mail mit dem Betreff "Einladung zur Verwaltung von Ressourcen für [Ihr Name]." Diese e-Mail enthält einen Link, um die Konto-Administrator-Einladung anzunehmen. Der neue Kontoadministrator muss entweder ein neues Konto erstellen oder melden Sie sich bei einem bestehenden Konto, um die Einladung anzunehmen.

Finden Sie Informationen über die des kontoadministrators Zugriff auf Ihre Domainnamen einrichten sind nun der Eigentümer Kontoadministrator eine Domain-Namen .