Premium DNS-Kontoadministratoren Zugriff erteilen

Nach dem Ordner erstellen und verschieben-Domainnamen in diese können Sie Ihre Kontoadministratoren Zugriff auf Ihre Domainnamen angeben. Sobald sie Zugriff haben, können Ihre Kontoadministratoren melden Sie sich bei ihrem eigenen Konto und Verwalten von DNS für Ihre Domains in den Ordnern, der ihnen zugewiesenen.

Hinweis: Dies ist der dritten und letzten Schritt in der Reihe. Sobald Sie diesen Schritt durchgeführt haben, können Sie erfolgreich Ihre Kontoadministratoren eingerichtet haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben Premium DNSklicken Sie auf " Verwalten".
  3. Sie müssen in der Listenansicht Ihres Kontos sein, damit Sie Kontoadministratoren Zugriff erteilen. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke die Listenansicht:
  4. Wählen Sie im Menü Organisieren Ordner verwalten.
  5. Klicken Sie aus dem Ordner Manager -Fenster, das angezeigt wird auf Kontoadministratoren verwalten.
  6. Wählen Sie die Benutzer, denen Sie einen Ordner zuweisen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol für Ordner zuweisen .
  7. Weisen Sie Ordner im Fenster, die angezeigt wird, klicken Sie erneut auf Ordner zuweisen .
  8. Wählen Sie die Ordner, die Sie dem Administrator den Zugriff auf, klicken Sie dann eine der folgenden Ebenen des Zugriffs über aus dem Menü auswählen möchten:
    • Schreibgeschützt – Lesezugriff auf Erweiterte Einstellungen, Vorlagen, Berichte und den Namen der Zonendateidatensätze für die Domain in diesem Ordner
    • Benutzerdefinierte – Lesezugriff auf Erweiterte Einstellungen, Vorlagen, Berichte und den Zonendateieditor für die Domainnamen in diesem Ordner, und Schreibzugriff auf nur die Einstellungen, die Sie auswählen
    • Administrator – Lese- und Schreibzugriff (Änderungen anzeigen und vornehmen) auf Erweiterte Einstellungen, Vorlagen, Berichte und die Zonendateidatensätze für die Domainnamen in diesen Ordner zugreifen
  9. Klicken Sie auf Speichern

Hinweis: Wenn Sie in einem Ordner Kontoadministratoren Zugriff erteilen, können sie alle-Domainnamen in diesem Ordner zugreifen. Sie müssen sie Zugriff auf jeden Ordner gewähren, die Sie diese verwalten möchten.