Verkaufe meine Domain mit der Verkaufsliste von GoDaddy

Bieten Sie Ihre Domains zum Verkauf mit dem Domainlisting-Service List for Sale (LFS) von GoDaddy an. Ihre Domain wird zusammen auf über 100 Top-Registraren und Reseller-Websites zum Verkauf angeboten.

Hinweis: Wenn für Ihre Domain der Domainschutz aktiv ist, müssen Sie Ihr Schutzpaket nach dem Verkauf herabstufen .

Hinweis: Domains, die Teil eines Pakets sind, können nicht zum Verkauf angeboten werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Domains, die Sie auflisten möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
    Screenshot mehrerer ausgewählter Domains
  3. Wählen Sie im Aktionsmenü List for Sale (Zum Verkauf anbieten) aus. Je nach Bildschirmgröße müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um Sperren anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Erste Schritte aus .
  5. Geben Sie Ihren eigenen Angebotspreis ein oder wählen Sie Use Est. Wert , um unseren geschätzten Wert zu verwenden.
  6. (Optional) Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Ihre aktuelle Website durch eine Landingpage „Zum Verkauf“ zu ersetzen.
  7. Wählen Sie Weiter , um Ihren Eintrag zu veröffentlichen. Wenn Ihre Domain über Domain-Schutz verfügt, müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung für mindestens 24 Stunden aktiviert haben, geben Sie den Code ein, den wir per SMS gesendet haben, oder geben Sie den Code aus Ihrer Authenticator-App ein. Geben Sie andernfalls das Einmal-Passwort ein , das wir an die E-Mail-Adresse Ihres Registranten gesendet haben.
  8. Beenden Sie das Auflisten Ihrer Domains mit Ihrem Afternic-Konto :
    • Ich habe kein Afternic-Konto: Wählen Sie Konto erstellen & Liste veröffentlichen . Wir erstellen ein Afternic-Konto mit Ihren GoDaddy-Kontodetails.
    • Ich habe ein Afternic-Konto: Wählen Sie Anmelden , geben Sie die Anmeldedaten für Ihr Afternic-Konto ein und wählen Sie Anmelden & Liste veröffentlichen .

Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung , dass Ihre Domains zum Listing eingereicht wurden. Wählen Sie Diese Domain verwalten aus, um Ihre Einträge anzuzeigen. Oder wählen Sie Schließen , um zur Domainliste zurückzukehren.

Ähnlicher Schritt

• Achten Sie darauf, dass Sie Ihr Zahlungsempfängerprofil bei Afternic ausfüllen, um Verzögerungen bei der Bearbeitung Ihrer Auszahlung zu vermeiden.
  • Zeigen Sie Ihre Domaineinträge in Ihrem Konto an und bearbeiten Sie sie.