GoDaddy-Auktionen Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Premium-Listings Domains hinzufügen

In der Domainverwaltung können Sie unsere Premium-Listings für höhere Visibilität wertvolle Domainnamen für .com, .NET, .org und .co hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter unserem Artikel über Premium-Listings.

Hinweis: Sie können nur .com, .NET, .org und .co Domains zu Premium-Listings hinzufügen. Anderen domainerweiterungen sind beschränkt.

Wenn Sie einen Domainnamen Premium-Listings hinzuzufügen, müssen Sie teilen Sie uns wissen, wie Sie möchten Sie bezahlen, wenn es verkauft. Weitere Informationen über Premium-Listing Zahlungen finden Sie unter Kommission Sätze für Premium-listings.

Hinweis: Sie können nicht Domainnamen hinzufügen, die Übertragung-Schutz-Services, wie Geschützte Registrierung zu Premium-Listings.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Klicken Sie im Menü oben auf der Kaufen & verkaufen Register und wählen Premium-Listings:
  7. Premium Listings

8. Auf der Premium-Listings Klicken Sie auf Domains hinzufügen.
  9. Trennen jeden Wert durch Komma, geben Sie einen Domainnamen, den Preis Listing in US-Dollar, und auf oder Rabatt für den Status der automatischen Verlängerung (optional). Verwenden Sie separate Zeilen, für jeden Domain-Namen-Eintrag.

Geben Sie beispielsweise auf eine Zeile coolesbeispiel.com, 500, auf Wenn Sie coolesbeispiel.com für $500 verkaufen und das Listing automatisch verlängert werden, wenn dieser abläuft.
  10. Um automatisch die Premium-Listings für Domainnamen verlängern Sie einen Status der automatischen Verlängerung für die im vorherigen Schritt eingegeben haben, wählen Sie aus Domains automatisch verlängert, sofern nichts anderes angegeben.
  11. Für Konto des Zahlungsempfängers, führen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Um ein vorhandenes Empfängerkonto verwenden, wählen sie aus der Liste.
    • Um ein neues Zahlungsempfänger-Konto zu erstellen, klicken Sie auf Konten der Zahlungsempfänger verwalten. Füllen Sie auf der Seite Empfängerkonten die erforderlichen Felder aus und klicken Sie dann auf Änderungen speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Konten der Zahlungsempfänger einrichten. Zurück zu Domainverwaltung wählen Sie das neue Empfängerkonto.
  12. Lesen Sie die angezeigten rechtlichen Vereinbarungen, die angezeigt werden, und wählen Sie dann Ich habe gelesen und stimme Ihnen zu den AGB.
  13. Klicken Sie auf Okay.