Private Registrierung stornieren


Wenn Sie die private Registrierung stornieren, werden Ihre persönlichen Daten wie Name, Anschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer öffentlich in der Whois-Datenbank angezeigt.

Warnung: Die Stornierung der privaten Registrierung kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn Sie die Domain an sich kündigen, wird die private Registrierung automatisch storniert. Außerdem können Sie eine private Registrierung nicht von einer Domain auf eine andere übertragen.
Erforderlich: Wenn Sie gerade erst die geschützte Registrierung hinzugefügt und die zweistufige Verifizierung für Ihr Konto aktiviert haben, müssen Sie 72 Stunden warten UND die geschützte Registrierung stornieren, bevor Sie Datenschutz entfernen können.

Sie sind offenbar nicht angemeldet. Wenn Sie sich oben anmelden (unter Textsymbol), können Sie sich ein paar Schritte sparen.

  1. Navigieren Sie zur Seite Domain-Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Kontaktdaten auf Datenschutz entfernen.
  3. Klicken Sie auf Ja, Datenschutz entfernen.

Nächster Schritt


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.