Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Probleme mit e-Mail mit einer externen Domain einrichten

Bitte denken Sie daran, kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis DNS-Record Änderungen wirksam werden manchmal dauern. Stellen Sie sicher, dass Sie die entsprechende Menge Zeit, bevor Sie sorgen gewartet haben.

Wenn Klicken Sie dann
Sie sehen die Fehlermeldung: Wir können keine [e-Mail-Adresse] , bis Sie bestätigen, dass Ihnen diese Domain gehört erstellen Klicken Sie auf helfen Sie mir, das zu beheben , um Ihre Domain-Inhaberschaft bestätigenIhre TXT-Record zu erhalten.
Sie sehen die Fehlermeldung: Prüfen Sie Ihre MX-Records und versuchen Sie es erneut Sie haben evtl. irrelevante Einträge in externen das DNS Ihrer Domain.
Sie erhalten keine e-Mail nach 24-48 Stunden. Sie haben evtl. irrelevante Einträge in externen das DNS Ihrer Domain.
Nachdem Sie die Eigentümerschaft Ihrer Domain mit einem TXT-Datensatz bestätigen, können nicht Sie Ihre Office 365 DNS-Daten Denken Sie daran Melden Sie sich bei Ihrem Office 365 von GoDaddy-Konto und klicken Sie auf helfen Sie mir, das zu beheben
Sie wissen nicht, wie Ihre DNS-Datensätze nicht bei Ihren Domain-Provider ändern Überprüfen Sie Ihren Anbieter in dieser Liste, können wir Anweisungen für Sie haben.