Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Produktangebote für Ihre Reseller-Storefront einrichten

Produktangebote, die Ihre Standard DomainName Registrierungsdauer und die Nameserver enthalten, ist die dritte Schritt in Ihrem Reseller-Storefront erstellen. Wenn Sie sich Reseller Control Center zum ersten Mal anmelden, müssen Sie die Schnelleinrichtung verwenden, die angezeigt wird, um Ihr Produkt Standardeinstellungen und die Nameserver aus.

Nach der Einrichtung gelangen Sie auf das Register "Produkte & Preise", um diese Informationen zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren Produkte und Services für Ihre Reseller-Storefront und Standard-Nameserver für Ihre Wiederverkäufer-Kunden einrichten.

Um Produktangebot in Ihrem Reseller-Konto einzurichten

1. Melden Sie sich bei Ihrem Reseller Control Center.
  2. Wenn die Schnelleinrichtung angezeigt wird, klicken Sie auf Loslegen. Klicken Sie ansonsten Schnelleinrichtungsim Register " Kontoeinstellungen " auf.
  3. Gehen Sie wie folgt vor, für Produkt-Einstellungen:
    • Opt mich in automatisch... – Wählen Sie diese Option, wenn Sie möchten, neue Produkte zu verkaufen, sobald sie verfügbar werden.
    • Wählen Sie Ihr Registrierungszeitraum der Standard-Domain – wählen Sie die Standardlänge Zeit für den Sie Kunden-Domainnamen registrieren möchten. Ihre Kunden können der Registrierungszeitraum für ihren Domainnamen, bevor Sie ihre Produkte abschließen ändern.
  4. Standard-Nameserverwählen Sie eine der folgenden:
    • Geparkte Nameserver – wählen Sie diese Option, wenn Sie Domainnamen für Ihre Kunden auf Ihre Geparkte Nameserver standardmäßig platzieren möchten. (Diese Option ist für Kunden, die ihre Domainnamen sofort hosting sind nicht am besten.)
    • Hosting-Nameserver – wählen Sie diese Option, wenn Sie Ihrer Kunden-Domainnamen auf Ihr hosting-Nameserver standardmäßig platzieren möchten. (Diese Option ist für Kunden, die ihren Domainnamen bei Ihnen hosting am besten.)
  5. Klicken Sie auf Speichern und weiter.

Hilfe bei der nächsten Registerkarte in die Schnelleinrichtung finden Sie unter ein Thema Farbe für Ihre Reseller-Storefront auswählen.