Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Produkte im Fokus einrichten

Fügen Sie Produkte im Fokus hinzu, damit Kunden schnell Ihre Top-Produkte sehen. Dabei kann es sich um Bestseller handeln oder um Artikel oder Services, auf die Sie aufmerksam machen möchten.

Erforderlich: Sie müssen Ihrem Shop Produkte hinzufügen , bevor sie als Produkte im Fokus eingerichtet werden können.
  1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben Ihrer Website oder Ihrem Shop Verwalten.
  3. Öffnen Sie Produkte über Ihr Dashboard:
    • Gehen Sie in Website Builder zu Shop und wählen Sie Produkte .
      Gehen Sie in Websites plus Marketing zu Shop und dann auf Produkte
    • Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Produkte und wählen Sie Empfohlen .
      Gehen Sie in Premium-Online-Shop zu Produkte und anschließend auf Im Fokus
  4. Wenn Sie zum ersten Mal im Fokus sind , klicken Sie auf OK.
  5. Suchen Sie auf dem Register „Im Fokus“ nach Ihren Produkten und wählen Sie die Produkte aus, die Sie vorstellen möchten.
    Nach Produkten suchen.
  6. Hinweis: Du kannst auf deiner Homepage bis zu zwölf Produkte in den Fokus setzen. Benutzer von InstantPage können bis zu drei Produkte im Fokus hinzufügen.

7. Ordnen Sie die Produkte im Fokus neu, indem Sie auf sie klicken und sie in die gewünschte Reihenfolge ziehen. Dadurch ändert sich die Organisation auf Ihrer Startseite.
    Klicken und ziehen Sie, um die Produkte neu anzuordnen
  8. Wenn Sie das Produkt nicht mehr anbieten möchten, klicken Sie auf die PapierkorbschaltflächePapierkorb-Schaltfläche . Dadurch wird es aus der Liste „Vorgestellte Produkte“ entfernt und das Produkt selbst wird nicht gelöscht.
  9. Sie sind fertig! Änderungen an Ihren Produkten und Produkten im Fokus werden automatisch aktualisiert, sodass Sie Ihre Website nicht veröffentlichen müssen.