Produkte in meinem GoDaddy-Konto löschen

Wenn Sie ein Produkt nicht mehr benötigen, können Sie es kündigen, um es aus Ihrem Konto zu löschen. Wir senden Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail, die Sie beantworten müssen. Nachdem wir Ihre Antwort erhalten haben, löschen wir das Produkt und die zugehörigen Dateien.

Schau dir dazu weiter unten auf der Seite ein kurzes Video an.

Hinweis: Wenn Sie eine Domain kündigen und aus Ihrem Konto löschen möchten, erhalten Sie weitere Informationen dazu unter Meine Domain löschen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Verlängerungen und Abrechnung. Sie werden gegebenenfalls aufgefordert, sich anzumelden.
    „Verlängerungen und Abrechnung“ aufrufen
  2. Wählen Sie das zu löschende Produkt aus und klicken Sie dann auf Verlängerung kündigen.
    Das Symbol zum Kündigen der Verlängerung wird hervorgehoben
  3. Klicken Sie auf Produkt löschen.
    Auf „Produkt löschen“ klicken
  4. Wählen Sie Ich nehme zur Kenntnis, dass ich die E-Mail öffnen und „Ja, ich möchte löschen!“ auswählen muss, um den Vorgang abzuschließen.
  5. Klicken Sie auf E-Mail senden.
    „Ich nehme zur Kenntnis“ auswählen
  6. Wenn Sie die E-Mail „Sind Sie sicher?“ erhalten, öffnen Sie sie und klicken Sie auf Ja, ich möchte löschen! Wir leiten Sie zu Ihrem Konto zurück. Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, vergewissern Sie sich, dass Ihr Kontoprofil aktuell ist.
  7. Klicken Sie auf Produkt löschen. Wir bestätigen, dass Ihr Produkt über das Konto gelöscht wurde. Wenn Sie möchten, können Sie uns über das Feedbackfeld wissen lassen, warum Sie das Produkt gelöscht haben.

Wie geht das?

Ähnliche Schritte

• Möglicherweise können Sie für ein gekündigtes Produkt eine Erstattung anfordern. Informationen zu Erstattungsansprüchen finden Sie in unserer Erstattungsrichtlinie .
  • Nachdem Sie alle Ihre Produkte gelöscht haben, können Sie Ihr GoDaddy-Konto auflösen.

Warnung: Sie erhalten keine Rückerstattung, nachdem Sie Ihr Konto aufgelöst haben. Sobald Ihr Konto aufgelöst wurde, werden Ihre Kontodaten gelöscht und sie kommen gemäß unserer Rückerstattungsrichtlinie nicht mehr für eine Rückerstattung in Frage.

Weitere Informationen

Zwar funktionieren diese Schritte bei den meisten Produkten, bei manchen sind jedoch andere Schritte zum Löschen und Abbrechen erforderlich. Informationen zu diesen Produkten finden Sie in den folgenden Artikeln: