Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Produkte in meinem Reseller-Shop-Plugin bearbeiten

Schritt 3 der Reihe Managed WordPress für Reseller.

Das Reseller Store-Plugin importiert den Produktkatalog mit Ihren Preisen. Sie können Ihre Produkte im Plugin bearbeiten, um deren Namen, Beschreibungen und andere Funktionen zu ändern.

Hinweis: Einige Produkte können nur in bestimmten Märkten verkauft werden und werden nicht angezeigt, wenn Ihr Konto für einen anderen Markt eingerichtet ist. Beispiel: Professional Email ist auf dem US-Markt nicht verfügbar und wird daher nicht angezeigt, wenn Ihr Plug-in auf USA eingestellt ist

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. ( Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts? )
  2. Wählen Sie in Ihrem WordPress-Dashboard Reseller Store .
    Klicken Sie auf Reseller-Shop
  3. Zeigen Sie auf einen Produktnamen und wählen Sie Bearbeiten .
  4. Sie können den Produktnamen, die Beschreibung, die Schaltfläche zum Warenkorb hinzufügen und das Suchfeld bearbeiten, wenn der Artikel direkt zur Kasse geht oder auf der Seite bleibt.
  5. Wählen Sie Aktualisieren . Neu hinzugefügte GoDaddy-Produkte werden automatisch zu Ihren Produkten hinzugefügt.