Produkte stornieren

Produkte, die Sie nicht mehr verwenden möchten, können Sie stornieren.

Wenn Sie ein Produkt stornieren, beenden wir den Abrechnungszyklus, löschen die Informationen von unseren Servern, und das Produkt steht Ihnen nicht mehr zur Verfügung. Außerdem stornieren wir alle zugehörigen kostenlosen Produkte.

So stornieren Sie Produkte

  1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Gehen Sie zum Register Zahlungen.
  3. Klicken Sie auf Produktabrechnung.
  4. Wählen Sie über die Kontrollkästchen die Produkte aus, die Sie stornieren möchten, und klicken Sie dann auf Artikel stornieren.
  5. Entscheiden Sie sich im Fenster Ausgewählte Artikel stornieren für eine der folgenden Möglichkeiten:
    • Klicken Sie auf Bestätigen – Das Produkt wird storniert und sofort aus Ihrem Konto entfernt.
    • Klicken Sie auf Abbrechen – Die Stornierung wird abgebrochen und das Produkt verbleibt in Ihrem Konto.

    HINWEIS: Durch Stornierung eines Produkts haben Sie kein Anrecht auf vollständige oder teilweise Erstattung.

Es gibt bestimmte Produkte, die Sie in Ihrer Kontoverwaltung nicht stornieren können. Stattdessen müssen Sie die Anweisungen in diesen Hilfeartikeln befolgen:


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.