Produkte suchen

Wenn die Anzahl der Produkte in Ihrem Online-Shop wächst, können Sie sie anhand der Produktkategorie, des Namens oder des SKU-Codes des Produkts leichter finden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Liste Produkte auf Online-Shop und dann neben dem gewünschten Konto auf Verwalten.
  3. Klicken Sie auf das Register Produkte und dann auf Produkte .
    Klicken Sie auf dem Register Produkte auf Produkte.
  4. Verwenden Sie das Menü Filtern nach, um Alle Produkte oder eine bestimmte Produktkategorie wie Herren auszuwählen.
    Filtern Sie Ihre Produkte nach Kategorien.
  5. Geben Sie über das Suchfeld den Namen oder die Artikelnummer des gesuchten Artikels ein.
    Geben Sie in die Suchleiste einen Namen oder eine Artikelnummer ein.
  6. Sortieren nach Name , Preis , Angebotspreis oder Artikelnummer .
    Sortieren nach Name, Preis, Angebotspreis oder Artikelnummer.
  7. Drücken Sie die Eingabetaste, um mit der Suche zu beginnen.
  8. Ähnliche Schritte