Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Produktmerkmale der Sucuri Firewall

Die Sucuri Firewall enthält das Beste aus WAF (Web Application Firewall), IDS (Intrusion Detection System) und CDN (Content Delivery Network) und bietet umfassenden Schutz vor aktuellen und zukünftigen Bedrohungen. Die Sucuri-Firewall läuft auf einem globalen Hochleistungs-Anycast-Netzwerk und bietet Ihnen CDN und Website-Beschleunigung in einer Lösung.

Hier sind einige der Hauptfunktionen der Sucuri Firewall:

Konfiguration:

• Einfach zu aktivieren und zu verwalten.
  • Direkter Zugriff auf unser Supportteam, damit Sie an Bord und konfiguriert werden können.
  • One-Click-2FA, Passwortschutz und Captcha auf einer Ihrer Seiten.
  • Kostenloses SSL (HTTPS) -Zertifikat durch GoDaddy.
  • Unterstützung für benutzerdefinierte SSL-Zertifikate.
  • GEO-Blockierung mit einem Klick.
  • Listing mit einem Klick zulassen.
  • Aktiviert mithilfe von DNS-A-Records.

Sicherheit:

• Schutz vor SQL Injections, XSS, RCE, RFU und allen bekannten Angriffen.
  • Virtuelles Patching und Hardening zur Verbesserung Ihrer Sicherheitslage.
  • Umfassender DDoS-Schutz für alle Pakete.
  • Brute-Force-Schutz.
  • Filtert den Zugriff bösartiger Bots und Schwachstellenscanner auf Ihre Website.

Leistung:

• Website-Beschleunigung mit minimaler Verbindungszeit und TTFB (Time to First Byte) weltweit.
  • Hochleistungs-Cache, der auf SSD-Servern läuft.
  • Leistungsstarkes Anycast-Netzwerk (CDN) mit weltweiten PoPs (Point of Presence).
  • HTTP / 2 ist standardmäßig aktiviert.
  • Smartes Caching, mit dem Sie auch dynamische Seiten im Cache speichern können.
  • Wirkt sich positiv auf Ihre SEO aus, da HTTPS automatisch aktiviert wird und Ihre Website schneller und sicherer wird.