Profi-Clients aus der aktiven Liste entfernen

GoDaddy-Fachleute können Kunden aus der Liste aktiv Kunden durch Archivierung entfernen. Informationen für archivierte Clients kann jederzeit angezeigt werden. Daten für archivierte Kunden nie gelöscht, und mühelos archivierten Clients zur Liste aktiv Clients zurückzukehren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Profi. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf den Clientprofil, die, das Sie archivieren möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Archiv, auf der Seite Client-Profil.
    Click the icon to archive this client
    Eine Meldung wird bestätigt, dass der Client archiviert wurde. Wenn Sie in die Liste Clients zurückkehren, ist der archivierte Client nicht mehr in der Liste.
  4. Um alle Ihre archivierten Kunden anzuzeigen, klicken Sie auf Aktiv Clients wählen Sie und dann Archivierten Clients.
    Click Archived Clients to see that list