Profi-Managed WordPress-support-services

Hinweis: Profi-Konten sind nur in den USA und Kanada verfügbar.

Wenn Sie ein Profi Managed WordPress-Paket erwerben, erhalten Sie direkten Zugriff auf die Experten-Support durch unser Team Pro erweiterte kümmern. Rufen Sie uns um Unterstützung zu erhalten, mit der unten aufgeführten Aufgaben.

Erweiterter Supportprobleme

• Überprüfen Sie auf unserer Plattform ausführlich Plugin/Design-Probleme: serverseitige Probleme identifizieren und Analysieren Protokolle und andere Fehler
  • Erklären Sie, wie erweiterte Funktionen mit GoDaddy Pro Websites verwenden möchten: Website-Aktualisierungen, Backups, Klonen, Sicherheit & Performance-Scans, Verfügbarkeit Benachrichtigungen
  • Hilfe bei der Core Navigation von WordPress wie das WP-Admin-dashboard
  • Managed WordPress Hardware und Netzwerk überwachen
  • Plattform zugehörigen Leistungsprobleme identifizieren
  • Überwachung der Sicherheit
  • Mit dem Migrieren unterstützen sites
  • Ein GoDaddy SSL-Zertifikat auf Managed WordPress installieren

Standard-Fragen

• Verlängern Sie Managed WordPress
  • Managed WordPress-Funktionen und Vorteile unserer Erläutern
  • Ihr Managed WordPress-Konto bereitstellen
  • Richten Sie Ihre Domain bei Managed WordPress
  • Verwenden Sie unsere hosting Control panels
  • Grundeinstellungen für Ihren SFTP-Client bereitstellen
  • Erläutert, wie Sie Dateien in Ihr Managed WordPress-Konto hochladen
  • Tägliche Sicherungen von Dateien und Datenbank
  • Erläutert, wie Sie Ihre WordPress-Website zu Managed WordPress über GoDaddy Pro Websites zu migrieren

Aufgaben nicht das Team Pro erweiterte kümmern fallen

Die unten aufgeführten Aufgaben liegen außerhalb Supportumfang. Überprüfen Sie unserem Katalog WordPress Premium-Supportum Hilfe zu erhalten, oder können Sie über unser Pro Connect Programm Profi engagieren.

• Ihr WordPress-Thema anpassen oder hilft Ihnen bei der Ihre Website Layout oder design
  • Fehlerbehebung Drittanbieter-Domains, Services, die Netzwerke oder Anwendungen
  • Fehlerbehebung Clients, Skripts, Anwendungen oder andere Inhalte, die Sie installiert
  • Drittanbieter-SSL-Zertifikate installieren
  • Konfigurieren Ihrer Website SEO-Einstellungen
  • Benutzerdefinierte DNS-Zonendateien erstellen
  • Ihre e-Mail oder FTP-Client konfigurieren
  • Fehlerbehebung privaten Server
  • Für die Cross-Browser-Kompatibilität wird geprüft
  • Automatisch auf die neueste, sichersten, am Version von WordPress aktualisieren
  • Installieren die neueste Version von WordPress Neuware, auf unserer Plattform