Profil Käufer mit Domain Registrierung Vorgaben erstellen

Falls Sie vorhaben, mehrere Domains oder Stapeln von Domains zu erwerben können Sie ein oder mehrere Käuferprofile mit Registrierung Standardeinstellungen, wie Registrierungsdauer und Nameserver einrichten. Dies kann viel Zeit sparen, beim Kauf viel Domains, da Sie zum Zeitpunkt des Kaufs Sie einfach ein Profil Käufer die Domains müssen manuell Geben Sie die Einstellungen für jede Domain zuweisen.

So erstellen Sie eine Käufer-Profil mit Standardeinstellungen der Domain-Registrierung

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Domain wird standardmäßig.
  4. Klicken Sie auf Profil hinzufügen.
  5. Geben Sie einen Namen des Käufers Profil , die Sie erkennt, wenn Sie Domains kaufen.
  6. Verbleibenden Optionen und festlegen Sie, füllen Sie das Domain-Kontaktdaten aus. Wenn diese Informationen für Ihre Technik identisch sind, Administrator, Kontakte, Abrechnung einfach das Kästchen neben mithilfe dieser Informationen für meine technische, Administrator, und Abrechnung Kontakte, andernfalls füllen Sie die Formulare in jedem Bereich diese angezeigt.
  7. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.