Proxomitron Webmail ermöglichen ändern

Um alle Funktionen von Arbeitsbereich-Webmail zu nutzen, müssen Sie Ihre Firewall-Sicherheitseinstellungen um Popups zuzulassen ändern.

So ändern Sie die Einstellungen für die Proxomitron

1. Öffnen Sie Proxomitron.
  2. Wählen Sie die Webseite, wählen Sie im Menü Filter bearbeiten .
  3. Deaktivieren Sie die folgenden Einstellungen in der Webseite filtern.
    • Kill Popup-Fenster
    • Wiederherstellen Sie Popups, nachdem eine Seite geladen
    • Alle JavaScript-Fehler unterdrücken
    • Anpassung der beenden

Hinweis: Deaktivieren Sie den Cache Ihres Browsers müssen Sie und starten Sie Ihren Browser für die neuen Einstellungen wirksam werden.