Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Prüfen Sie die Beschränkungen Meine e-Mail

In manchen Fällen werden Sie einen Fehler beim aufgrund Fehlerbehebung Einschränkung e-Mail mit Office 365 arbeiten. Beispielsweise, wenn Sie eine e-Mail an mehr als 500 Personen senden, erhalten Sie einen Fehler aufgetreten, da Sie die maximale Anzahl an e-Mail-Empfänger überschritten haben.

Hinweis: Diese Beschränkungen gelten nur für Office 365. Anderen Beschränkungen finden Sie unter Workspace-e-Limits oder e-Mail-Server.

Zu Ihrer Information sind hier die, die für Office 365 von GoDaddy e-Mail-Konten gelten Beschränkungen:

• Größe Nachrichten – 25 MB pro Nachricht umfasst Nachrichten-Header, Text und Anlagen
  • Nachricht Betreff Länge – 255 Zeichen
  • Nachricht Rate (Eingehende & ausgehende) – 30 Nachrichten pro Minute, 10.000 Nachrichten pro 24 Stunden
  • Empfänger – pro 500 Empfänger
  • Freigegebene Kontakte – 1000 Freigegebene Kontakte
  • Anlagengröße – 125 Anlagen pro Nachricht, die nicht überschreitet die maximale Größe 25 MB

Hinweis: OWA hat eine maximale einzelne Anhang Dateigröße von 10 MB.

• Mitglieder der Verteilergruppe – 100.000 Mitglieder
  • ActiveSync Geräte – 10 Geräte pro Postfach
  • Passwort – mindestens 8 Zeichen und maximal 16 Zeichen
  • Aliase – wir empfehlen, weniger als 200 Aliase, um sicherzustellen, dass eine optimale Leistung, doch es gibt keine Begrenzung
  • Nachrichten pro Postfachordner – 1 Million Nachrichten
  • Nachrichten pro Ordner wiederherstellbar Artikel – 3 Millionen Nachrichten
  • Unterordner pro Postfachordner – 1000 Ordner
  • Ordner Hierarchie Depth – 300 Ebenen
  • Öffentliche Ordner – 100.000 Ordner
  • Ordner pro Öffentliche Ordner – 1000 Ordner
  • Regeln – 300 Regeln

Weitere Informationen zum e-Mail-Einschränkungen hier.