Prüfen Sie Webmail-Konten mit meinen Domainnamen

Wenn Sie Ihre Konten Workspace-E-Mail prüfen möchten, können Sie jederzeit zu wechseln Email.secureserver.NET. Allerdings können Sie auch Ihre e-Mail an prüfen http://Email.[Ihr Domainname].

Wenn Ihr Domainname und Workspace-E-Mail in sind...

• Die gleichen GoDaddy-Konto, setzen wir diese für Sie automatisch.
  • Verschiedene Konten, wenn du dich an Configurate dies manuell.

Manuelle Konfiguration

So konfigurieren Sie: E-Mail.[Ihr Domainname], müssen Sie die DNS-Einstellungen Ihres Domainnamens, nämlich seine CNAMEs zu ändern.

Wenn Ihr Domainname ist...

• Registrierten und bei uns gehosteten, können Sie im Abschnitt CNAME DNS-Zonendateien verwalten.
  • Woanders doch gehosteten bei uns registriert ist, Sie können verwenden DNS für Ihr hosting-Konto verwalten.
  • Registriert oder nirgendwo anders gehostet, müssen Sie Ihre Domain Registrar oder Host ändern Sie den CNAMEs wenden, um.

Ihre CNAME-Records unterscheiden basierend auf Ihre e-Mail-Server-Speicherort)Weitere Informationen).

Region CNAME (Alias/Host) "Verweist auf"
UNS E-Mail Email.secureserver.NET
EU E-Mail Email.Europe.secureserver.NET
AP E-Mail Email.Asia.secureserver.NET