Prüfen von Workspace Email

Workspace Webmail bietet Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto von jedem beliebigen Webbrowser.

So greifen Sie auf Workspace Webmail zu

1. Wechseln Sie zu email.secureserver.net.
  2. Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse und das Passwort ein und klicken Sie auf Log in (Anmelden).

Sie können Ihre E-Mail auch prüfen, indem Sie zu email.coolesbeispiel.com wechseln (wobei coolesbeispiel.com Ihr Domainname ist).

Wenn Ihre Domain bei uns registriert ist oder Sie unsere Nameserver verwenden, wird dies automatisch konfiguriert. Ist Ihre Domain anderswo registriert oder wird Sie woanders gehostet,

für Informationen über die Konfiguration der DNS-Einstellungen Ihrer Domain mit unserer E-Mail.