E-Mail-Marketing Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Veröffentlichen Sie ein Registrierungsformular auf Ihrer Website

Sie können Ihr Registrierungsformular in nur wenigen Schritten zu Ihrer Website hinzufügen.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie oben auf Ihrer Seite auf Registrierungsformulare.
  3. Klicken Sie unter dem Formular, das Sie Ihrer Website hinzufügen möchten, auf Bearbeiten.

Hinweis: Wenn Sie noch kein Formular erstellt haben, müssen Sie ein neues Formular erstellen .

4. Klicken Sie oben auf der Formularbearbeitungsseite auf die Schaltfläche Einbetten.
  5. Hier haben Sie drei Möglichkeiten, wie Sie Ihr Formular einbetten können.
    Option zum Einbetten Beschreibung
    Einbetten im Stil Bei dieser Option wird ein Iframe verwendet, um das Formular genau so anzuzeigen, wie Sie es formatiert haben , und wie es auf der Formularbearbeitungsseite angezeigt wird. Wenn Sie ein Headerbild für Ihr Formular hochgeladen haben oder die ausgewählte Headerfarbe verwenden möchten, ist diese Option genau das Richtige für Sie.

Hinweis: Wenn Sie die Zahl unter Breite des Formulars anpassen ändern, klicken Sie nach der Änderung auf das Häkchen. Kopieren Sie dann den Code, nachdem Sie auf die Schaltfläche mit dem Häkchen geklickt haben.

Einfach einbetten Diese Option eignet sich am besten, wenn Sie nur den grundlegenden HTML-Code und JavaScript benötigen, aber sonst nichts. Wenn Sie möchten, dass Ihr Formular die Stileinstellungen Ihrer Website übernimmt oder Sie benutzerdefinierte Änderungen am Code vornehmen, ist dies Ihre Option.
    Seite „Seite einbetten“ Diese Option ähnelt der stilisierten Einbettung, platziert jedoch auf der linken Seite Ihrer Website eine Schaltfläche. Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, wird das Registrierungsformular in der Mitte der Seite angezeigt. Sie können auch entscheiden, ob das Formular nach einer bestimmten Zeit automatisch angezeigt werden soll. Wenn Sie ein Live-Beispiel mit Ihren Einstellungen anzeigen möchten, klicken Sie auf Probieren!
  6. Sobald Sie eine Einbettungsversion ausgewählt haben, klicken Sie in das Codefenster und kopieren Sie den gesamten Code.
  7. Fügen Sie den Code in Ihren Website-Editor ein, wo auch immer Ihr Registrierungsformular veröffentlicht werden soll.
  8. Speichern Sie Ihre Änderungen an Ihrer Website und veröffentlichen Sie sie ggf. erneut.

Wenn Sie den Einbettungscode mit Stil verwenden und das Formular abgeschnitten wird, können Sie versuchen, einige Felder zu entfernen, damit es in den IFrame passt. Oder verwenden Sie die Option Einfach einbetten.