Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ziehen Sie meine Produktionswebsite zur Staging-Site

Schritt 2 der Erste Schritte mit dem Staging in Managed WordPressSerie.

Wenn Sie Ihre Produktionssite in das Staging übertragen, wird Ihre Live-Website mit allen Plugins, Themen und anderem Inhalt auf Ihre Staging-Website kopiert. Sie können die Staging-Site dann beliebig oft bearbeiten, ohne dass diese Änderungen Ihre Produktions-Site beeinträchtigen.

Hinweis: Benutzerdefinierter Code oder Assets, die nicht im Ordner / wp-content gespeichert sind, werden nicht in und aus dem Staging verschoben.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die in die Staging-Funktion übernommen werden soll, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie im Abschnitt Staging-Site die Option Aktionen und dann Sync-Sites aus.
  5. Wählen Sie Pull production to staging (Produktion ins Staging ziehen) .

Hinweis: Wählen Sie Inhalt überschreiben, wenn Sie Ihre Websites zum ersten Mal synchronisieren oder wenn Sie sicher sind, dass Sie die Datenbank der Staging-Site überschreiben möchten. Wenn Sie Inhalt nicht überschreiben auswählen, werden nur Dateien in das Staging übernommen.

6. Wählen Sie Synchronisieren .

Das Synchronisieren Ihrer Staging-Site von Ihrer Produktions-Site kann je nach Größe und Komplexität Ihrer Site einige Minuten dauern.

Im nächsten Schritt erfahren Sie, wie Sie auf Ihre Staging-Site zugreifen.