REG.-Formulare

Registrierungsformulare sind GoDaddy E-Mail-Marketing e-Mail Auflistung Formulare. Verwenden Sie diese Formulare ein Zeichen im Feld oder Link zu Ihrer Website, Blog oder social-Seite zu erstellen. Alle Kontakte, die über deine Formulare registrieren, werden automatisch mit deinen Abonnentenlisten und in Ihrem Konto hinzugefügt.

1. Um ein neues Anmeldeformular erstellen möchten, klicken Sie auf Registrierungsformulareim oberen Bereich Ihrer GoDaddy E-Mail-Marketing Seite.
  2. Klicken Sie auf der rechten Seite Hinzufügen eines Registrierungsformularsauf.
  3. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern, am unteren Rand der rechten Seitenleiste.

Voilà! Sie haben ein neues Anmeldeformular erstellt! Es gibt vieles mehr, dass Sie anpassen können, aber, dass die Grundlagen behandelt.