Registrierungs-IPS-Add-On

Das Add-On Registrierungs-IPs Beiträge eine IP-Adresse für alle registrierten über alle GoDaddy E-Mail-Marketing Formular.

signup ips add on

Die IP-Adresse wird auch für alle Bestätigung Klicks erfasst. Dies ist der Link, der an Ihre Abonnenten gesendet wird, wenn Dein Formular auf doppeltes opt-in festgelegt ist. Für jeden Kontakt auf der Mitgliederseite-Details finden Sie die IP-Informationen:

signup ip, details show here

Diese Angaben sind natürlich auch in Ihren Abonnenten exportieren Dateien enthalten.

Aktivieren Sie das Add-On Signup IP, indem Sie auf das Add-Ons Menü im oberen Bereich der Seite. Klicken Sie dann auf Weitere hinzufügen und blättern Sie nach, bis Sie diese Option angezeigt. Schalten Sie ihn , und Sie geht's!

Klicken Sie hier, wenn Sie nicht sicher, ob die Signup IP-Add-On für Sie richtig sind.

Zugehörige Themen:

Was sind Webformulare?
Wie kann ich eine Liste exportieren
Wie bearbeiten Sie Kontaktdetails?