Entfernen eines Blogbereichs von meiner Website

Mit dieser Aktion können Sie einen Ihrer Blog-Abschnitte von Ihrer Website oder einem externen Blog-Feed entfernen, den Sie angezeigt haben. Dies entspricht dem allgemeinen Löschen eines Abschnitts.

Hinweis: Das Löschen Ihres Blog-Bereichs hat keine Auswirkungen auf Ihre Blog-Beiträge, Kategorien, Abonnenten usw. Im Blog-Beitragsbereich können nur Personen Ihre Beiträge anzeigen. Sie müssen zu Ihrem Dashboard gehen und zu Marketing > Blog, wenn Sie einen Blog-Beitrag löschen möchten.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten aus, um Ihre Website zu öffnen.
  3. Wählen Sie Website bearbeiten oder Site bearbeiten aus, um den Homepage-Baukasten zu öffnen.
  4. Gehen Sie zu dem Seiten- und Blogbereich, den Sie entfernen möchten, und zeigen Sie auf den Bereich, den Sie löschen möchten. Wählen Sie im angezeigten Menü die OptionHorizontales Kebab-Einstellungsmenüsymbol Menü Einstellungen. Wählen Sie in der mobilen App Inhalt und dann das SymbolVertikales Kebab-Einstellungsmenüsymbol Menü.
  5. Wählen Sie Abschnitt löschen .
    Screenshot des Symbols zum Verschieben von Abschnitten im Abschnittseinstellungsmenü
  6. Wählen Sie Löschen , um zu bestätigen, dass Sie diesen Bereich wirklich entfernen möchten.
  7. Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert. Zeigen Sie die Ergebnisse Ihrer Änderungen über die Funktion Vorschau an. Sind Sie damit zufrieden, dann veröffentlichen Sie Ihre Website.