Entfernen einer SMTP-Relay-Beschränkung

Bei Feststellung verdächtiger Aktivitäten über ein Postfach treten SMTP-Relay-Beschränkungen in Kraft. Hierbei handelt es sich um eine Sicherheitsmaßnahme. Wenn Sie über eine SMTP-Relay-Beschränkung informiert werden, empfehlen wir Ihnen, Ihre Geräte zu sichern und Ihr Passwort zu ändern. Verwenden Sie für die Änderung Ihres Passworts für Workspace Email ein Gerät, von dem Sie sicher wissen, dass es nicht kompromittiert ist.

1. Melden Sie sich in Ihrem Workspace-Kontrollzentrum an. Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort (Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort für Workspace Email funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie unter Benutzername die E-Mail-Adresse aus.
  3. Geben Sie unter Passwort ändern und unter Passwort bestätigen Ihr neues Passwort ein.
  4. Wählen Sie Speichern aus.

Nach erfolgreicher Änderung des Passworts sollten Sie das potenziell infizierte Gerät in jedem Fall auf Viren und Malware prüfen.