Managed WordPress Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Meine Staging-Website entfernen

Sobald Sie die Fehlerbehebung abgeschlossen oder Änderungen an Ihrer WordPress-Website vorgenommen und diese Änderungen auf Ihre Live-Produktionssite übertragen haben, können Sie die Staging-Website entfernen.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Produktseite .
  2. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie für die Website, auf der Sie eine Staging-Website entfernen möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.
    Wählen Sie Einstellungen
  4. Wählen Sie unter Staging-Site das Menü Aktionen und dann Staging entfernen .
  5. Geben Sie in das entsprechende Feld „Entfernen“ ein.
  6. Wählen Sie Entfernen .

Ihre Staging-Website wurde entfernt.