Meine abgelaufene Domain verlängern

Deine Domain ist abgelaufen? Versuche doch, sie bei jeder anfallenden Rücknahmegebühr zu verlängern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Ihre abgelaufenen Domains finden Sie oben in Ihrer Domainliste unter Ablauf > Abgelaufen.
    Abgelaufene Domains anzeigen
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie verlängern möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
  4. Wählen Sie zum Durchführen des Bezahlvorgangs erst Verlängerungseinstellungen und dann Kasse aus.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Für bestimmte Domainnamen gelten nach Ablauf möglicherweise besondere Voraussetzungen für eine Wiederherstellung.
  • DSGVO-bedingt können wir Domains nach Schließung eines GoDaddy Kontos nicht wiederherstellen.