Reparatur der Verbindungszeichenfolge

Die Anwendung einer Website ist nur so gut wie ihre Datenbank. Wenn Sie keine Verbindung zur Datenbank herstellen können, funktioniert die Website nicht. Unser GoDaddy Expertenservice-Team kann Ihre Probleme mit der Datenbankverbindung beheben und Ihre Website wieder in Betrieb nehmen.

Hinweis: Weitere Informationen zu diesem Service erhalten Sie unter (480) 463-8824 .

GoDaddy Experten-Services

Weitere Informationen zu den Services, die GoDaddy bietet, finden Sie unterExpertendienste-Menü .