Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Reparieren Sie die Outlook-Konfigurationsdateien

Outlook für Mac, funktionieren möglicherweise nicht akzeptieren Ihr Passwort, die zum arbeiten einwandfrei, nachdem Sie Ihre Version von MacOS aktualisieren verwendet. Durch das MacOS-Update einige Outlook-Konfigurationsdateien beschädigen möglicherweise werden. Versuchen Sie die Schritten unten, um diese Dateien reparieren.

1. Beenden Sie Outlook für Mac.
  2. Finden Sie in Ihrem Ordner Anwendungen und öffnen Sie Schlüssel. Es ist möglicherweise in den Ordner Dienstprogramme .
  3. Wählen Sie in der linken Seitenleiste, unter Schlüsselbunde Melden Sie sichein.
  4. Wählen Sie unter Kategorie Alle Artikel.
  5. Suchen Sie in der rechten oberen Ecke Exchange.
  6. Wählen Sie alle Ergebnisse aus, mit der rechten Maustaste (oder zwei Finger klicken), und wählen Sie die Artikel löschen (alle).
  7. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6, Suche nach Office, sicherstellen, dass alle Ergebnisse zu löschen.
  8. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6 erneut, Suche nach ADAL, sicherstellen, dass alle Ergebnisse zu löschen.
  9. Starten Sie Outlook für Mac.
  10. Geben Sie Ihr Passwort in der Eingabeaufforderung und vollständige 2-Faktor-Authentifizierung, wenn Sie aufgefordert werden.

Nächster Schritt

• Wenn Sie Outlook Ihr Passwort noch akzeptiert, erstellen Sie einen neuen MacOS-Benutzerund versuchen Sie es Outlook stattdessen mit dieses Profil verwenden möchten.
  • Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder Sie haben immer noch Probleme, rufen Sie die Telefonnummer Support im oberen Bereich der Seite, oder auf Chatten Sie mit uns.