Reparieren von fehlenden Vorschaubildern

Manchmal kann WordPress nach Konfigurationsänderungen die Vorschaubilder von zuvor hochgeladenen Bildern nicht mehr anzeigen. Um dieses Problem zu beheben, können Sie ein Plugin eines Drittanbieters verwenden, z. B. das Plugin Vorschaubilder neu generieren .

Alle Vorschaubilder für Ihre Website neu generieren

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Installieren und aktivieren Sie das Plugin Vorschaubilder neu generieren.
  3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Tools und dann Vorschaubilder neu generieren.
  4. (Optional) Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den verfügbaren Optionen, wenn Sie Berichtigungen an der Standardeinstellung vornehmen möchten.
  5. Wählen Sie Vorschaubilder für alle X Anhänge neu generieren, wobei X die tatsächliche Anzahl der Anhänge ist.

Nachdem der Vorgang abgeschlossen ist, sollten Sie die Meldung Alles erledigt sehen.

Einzelne Vorschaubilder neu generieren

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Installieren und aktivieren Sie das Plugin Vorschaubilder neu generieren.
  3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Media aus.
  4. Wählen Sie WordPress Bibliothek Liste Symbol Listenansicht.
  5. Suchen Sie das Bild, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und wählen Sie Vorschaubilder neu generieren.
  6. (Optional) Aktivieren oder deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den verfügbaren Optionen, wenn Sie Berichtigungen an der Standardeinstellung vornehmen möchten.
  7. Wählen Sie Vorschaubilder neu generieren.

Nach Abschluss des Vorgangs sollten Sie eine Meldung sehen, dass die Vorschaubilder erfolgreich neu generiert wurden.

Weitere Informationen: