SSL-Zertifikate Hilfe

Mein SSL-Zertifikat anfordern und erfahren, wie es installiert wird (wenn SSL für dich neu ist, beginne hier)

Befolge die Schritte weiter unten, um dein SSL-Zertifikat einzurichten und auf deinem Server zu installieren.

SSL-Zertifikat anfordern 1. Mein ‌‌SSL-Zertifikat anfordern
Mein SSL-Zertifikat verifizieren 2. Mein SSL-Zertifikat verifizieren
Deine Zertifikatdateien herunterladen 3. Meine Zertifikatdateien herunterladen
‌‌SSL-Zertifikat installieren 4. Mein ‌‌SSL-Zertifikat installieren
Automatisch zu HTTPS umleiten 5. Automatisch zu HTTPS umleiten
Dein SSL-Zertifikat prüfen 6. Mein SSL-Zertifikat nach seiner Installation prüfen

Los geht's!